Топ-100

Рига: психически неуравновешенная девушка зарезала пенсионерку (2)

Skaties.lv
В субботу, 9 ноября, сразу после 8 утра в полицейский участок Зиемельского управления Госполиции поступил звонок от анонимного очевидца, который сообщил, что по Саркандаугаве бродит неадекватная девушка без обуви, в красной майке и в спортивных штанах.

Прибыв на место, полицейские увидели подходящую под описание молодую женщину. Представители правоохранительных органов заговорили с незнакомкой и хотели препроводить ее в полицейскую машину, однако та вырвалась из рук полицейского и пыталась убежать. Девушка даже пыталась влезть в проезжавший мимо автомобиль, но вскоре была поймана.

Учитывая, что молодая женщина не ориентировалась ни во времени, ни в пространстве, стражи порядка вызвали на место ЧП медиков, которые девушку в наручниках повели в машину “скорой” помощи.

Пока медики пытались понять, что же на самом деле происходит, полицейскому по телефону поступил сигнал, что, возможно, эта девушка зарезала свою бабушку. В ходе переговоров, было установлено, что женщины не являются родственницами, а лишь знакомыми.

Расследование преступления было передано работникам Зиемельского участка Госполиции. Как рассказал начальник полицейского участка, возбуждено дело о нанесении тяжких телесных повреждений.

Полиция информирует, что задержана девушка, 1997 года рождения. Как стало известно, она снимала комнату у пожилой женщины. По пока неустановленным причинам между ними, возможно, начался конфликт, в результате которого хозяйка квартиры получила резаную рану. В тяжелом состоянии она была доставлена в больницу

В свою очередь молодую женщину из-за ее неадекватного поведения поместили в психиатрическую лечебницу.

Сейчас проходит следствие, назначены различные экспертизы. Вероятно, к молодой женщине могут применить принудительное лечение.

Пострадавшая пенсионерка, которая изначально находилась в тяжелом состоянии, на данный момент выписана из больницы и продолжает лечение дома.

Фото: скриншоты с видео

  1. Тупоголовый автор заголовка и текста соответственно.
    Пострадавшая пенсионерка, которая изначально находилась в тяжелом состоянии, на данный момент выписана из больницы и продолжает лечение дома.

  2. Зарезала пенсионерку, но пенсионерка уже дома, короче зомбаки уже среди нас)))
    Кто эти заголовки пишет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт