Топ-100

“Привет! Я умираю внутри”: на стене рижского туннеля появилась эмоциональная надпись (ВИДЕО)

На днях у молодого человека появилось желание выразить себя, сделав надпись фломастером на стене в подземном туннеле в центре столицы. Хотя видеокамеры зафиксировали его действия, хулигану удалось закончить начатое, сообщает Degpunktā.

Сразу после 22.00 сотрудники видеоцентра Рижской муниципальной полиции заметили подозрительных юношей в одном из подземных тоннелей.

Сообщение было предано ближайшему полицейскому патрулю, но молодые люди, один из которых сделал надпись на стене, уже ушли. Благодаря видеокамерам их нашли уже в другом туннеле. Чтобы выяснить подробности ЧП, юношам пришлось пройти в полицейскую машину.

“Признаюсь. Я был тем, кто сделал надпись. “Привет! Я умираю внутри. Мы можем поговорить?” Это было то, что я написал. В этом туннеле”, – открыто признался молодой человек.

Парень объяснил, что надпись сделана потому, что все люди в Латвии слишком закрыты и не могут просто начать разговор с незнакомцем на улице. Он извинился за свои действия и согласился смыть текст. На этот раз ему удалось избежать штрафа.

Фото: Skaties.lv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.




В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт