Пинал и прыгал по ней. Работник Depo жестоко избил женщину на глазах прохожих (13)

В среду, 9 октября, в Риге, возле магазина Depo на Карля Улманя гатве прохожие стали свидетелями того, как один из сотрудников магазина жестоко избивает женщину.

Как Delfi рассказал очевидец, происшествие произошло около 17 часов.

«Сначала показалось, что работник поймал вора и пытается его задержать, но, подойдя поближе, мы поняли, что это женщина где-то 50 лет. Мужчина ее бил, таскал по дороге, а также пинал и прыгал по ней», – рассказал очевидец, предоставивший видео избиения.

Когда он приблизился к избивавшему женщину работнику Depo, тот прекратил свои действия. На вопрос, почему он это делает, мужчина ответил, что женщина клянчит деньги у посетителей магазина, и «его это достало».

Из разговора с другими сотрудниками Depo очевидец узнал, что напавший на женщину является местным уборщиком. В свою очередь администратор магазина, узнав о произошедшем, сказал, что он «в шоке» и пообещал, что уборщик будет уволен.

Директор по маркетингу Depo Эвита Юрьяне-Нелсоне поблагодарила свидетеля за своевременное сообщение.

«Мы посмотрели записи с наших камер видеонаблюдения и признаем, что действия сотрудника являются ужасными и неприемлемыми», – сказала Юрьяне-Нелсоне.

При этом она подтвердила, что избитая женщина действительно нередко появлялась около магазина и просила деньги у прохожих.

«Однако в таких случаях мы вызываем полицию, поэтому действия сотрудника не имеют оправдания», – сказала Юрьяне-Нелсоне, добавив, что в данный момент магазин готовит заявление в полицию.

В полиции, между тем, указали, что в первую очередь в таких ситуациях необходимо незамедлительно позвонить стражам порядка.

«Первым делом надо вызвать полицию, а не снимать или фотографировать. Даже если мы приедем уже после происшествия, мы сможем допросить пострадавшую и выяснить обстоятельства случившегося», – сказали в Госполиции.

Правоохранители напомнили, что без официального заявления они не могут призвать нарушителя к ответственности.

  1. мы не незнаем всех нюансев конфликта!
    Почему решили что эта была женщина?
    а если этот бомж внешне похож на женщину?
    По их пропившим опухшим мордам бывает не определить пол и возраст,
    да и большенство нельзя назвать людьми и темболее женщиной.
    отбросы и паразиты общества.

  2. Вызвать полицию. И снимать. А если вмешаетесь, то получите от полиции. И срок по суду, если мерзавец напишет на вас заяву. Времена поменялись, нравы тоже.

  3. Как раз-таки в европейском, толерантном обществе люди бы ТУТ ЖЕ понабежали. Говорю как человек, который прожил не один год в Европе (Германия, Голландия и т.д.). А тут как раз постсовковое, тупорылое, ублюдское общество, где всем совершенно безразличная судьба и жизнь другого человека.

  4. Грустное в этом видео совсем другое, как и сказали выше. Сколько людей проехали мимо, не спросив и не предложив помощь женщине, которую избивают, что бы она не сделала.
    В том числе и эти два оператора, взрослые мужики.. Очень грустно, не в ту сторону все движется…
    Деградирующее толерантное общество конченых уродов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.




В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт