Мужчина скончался после того, как выпил поллитра водки по просьбе блогера

Rosbalt

В Тольятти бывший директор школы умер, залпом выпив водку по предложению известного блогера.

Как пишет «КП», блогер Илья Губарев (Бомбер), впервые в России сделавший татуировки на белках глаз, в минувшую субботу в поселке Подстепки он купил поллитра водки мужчине, сидевшему на крыльце магазина «Пеликан», спросив сможет ли тот выпить водку залпом. Блогер заснял все на телефон. Через некоторое время мужчина умер там же, так и не дождавшись «скорой помощи».

Очевидцы рассказали, что инцидент произошел в 18:00, а к 22-00 мужчина умер.

Умерший — бывший директор местной школы Николай Колчанов. У него есть жена и трое детей. Говорят, что до этого он около трех месяцев не пил, однако, по словам его знакомой, «кушал не прям хорошо». «После пол литра водки, наверное, это дало о себе знать. Еще, по разговорам, и „скорая“ очень долго ехала», — сообщила женщина.

Сам Бомбер говорит, что не желал мужчине зла, увидел его случайно и сначала предложил денег, а уже потом, по просьбе незнакомца — водку, но признался, что действительно предложил осушить поллитровку залпом и снял это на видео. Потом он спросил мужчину, хорошо ли тот себя чувствует, тот ответил утвердительно, и блогер ушел.

Очевидцы жалуются, что рядом с местом трагедии стояла машина медиков, но никто не приезжал на помощь. Главный врач тольяттинской скорой помощи Михаил Лапшин заявил, что обращений в «скорую помощь» в этот период из этого населенного пункта к мужчине не было.

Родственники Николая Колчанова планируют обратиться в прокуратуру.

 

Фото: Flickr/Kamel

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.




В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт