“Может, бросился в Даугаву?!”: отчаявшаяся мать ждет сына домой

Skaties.lv

Собрался, пообещал, что поедет к дочери, но до пункта назначения так и не доехал и домой так и не вернулся. Таков рассказ о пропавшем без вести жителе Эргли Гунтисе Расе, который две недели назад вышел из дома и больше о себе не дал никакого известия.

Между тем, как пишет Skaties со ссылкой на программу Degpunktā, мать пропавшего находится в отчаянии.

В своем доме в Эргли, на улице Парка, Гунтис не появлялся с 25 сентября. В тот день мужчина около 10:30 отправился на автобусную остановку, чтобы ехать в Екабпилс к дочке и отвезти необходимые ей для учебы документы. Мать Гунтиса Анна уверена, что сын не говорил ей правду, так как у дочери так и не появился.

По словам матери, если Гунтис и задерживался когда-нибудь, то всегда сообщал об этом, но сейчас ее не отпускает чувство, что сын отправился насовсем. Якобы дом оставлен в порядке, что косвенно указывает на то, что мужчина задумал что-то неладное.

Полиция и добровольцы обыскали окрестности Эргли с мыслями, что Гунтис может быть где-то поблизости, однако навряд ли он вернется в родную сторону, считает его мать.

По ее словам, сына видели на остановке в ожидании автобуса, который курсирует в сторону Екабпилса.

“Он был на автовокзале, поехал дальше. Но, куда он дальше уехал на автобусе, только Бог знает. Может, он в Кокнесе бросился в Даугаву, может быть в Плявиняс вышел и бросился в Даугаву, может, в Екабпилсе”, – говорит мать.

Напомним, Гунтис был одет в темную ветровку, темные штаны и ботинки песочного цвета.

Приметы мужчины: рост около 1.8 м, среднего телосложения, русые волосы.

Дома его ждут мать и дочь.

 

Просьба всех, кто видел этого мужчину или знают его возможном месте нахождения, связаться с полицией по номеру 110 или bezvests.lv — 22084084.

 

Фото: скриншот с видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.




В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт