В Дрейлини девушка выпала из окна, соседи не уверены в самоубийстве

Skaties.lv

На днях в Дрейлини у многоквартирного дома нашли труп молодой девушки, она оставила предсмертную записку, но некоторым местным жителям кажется, что молодую женщину могли убить.

Оперативные службы к многоквартирному дому на улицу Дзилну вызвали очевидцы происшествия. Во дворе дома на земле лежала молодая девушка. К дому вскоре подъехала бригада медиков, но им осталось лишь констатировать смерть, сообщила программа LNT Degpunktā.

Все указывало на то, что женщина скончалась от падения с высоты, а именно, выпав с 5 этажа. Полицейские отправились в квартиру, чтобы выяснить, что произошел несчастный случай или было совершено преступление.

В жилище стражи порядка нашли предсмертное письмо молодой женщины.

В то же время местные жители считают, что в смерти девушки не все однозначно, как могло показаться изначально. Некий очевидец рассказал Degpunkta, что женщина лежала на земле на правом боку, что уже кажется странным, и на ее руках были   медицинские перчатки.

“В “скорой” сказали, что это похоже на насильственную смерть, так как женщина лежала на боку – логично подумать, что человек при падении с большой высоты, не может приземлиться на бок”, –   сказал свидетель, допуская, что жертва была отравлена или задушена, и только тогда выброшена в окно.

На данный момент официальная информация от полиции скупа. К тому же, полицейские не раскрыли, находился ли в квартире еще кто-нибудь, или она была пуста. В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело. Пока задержанных нет.

Фото: Pexels/Rahul Shah

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *