Вентспилс: насильнику в третий раз запретили приближаться к жене

Вентспилсский участок Госполиции получил вызов на место жительства, где мужчина угрожал жене физической расправой, поэтому было принято решении о запрете на приближение.

8 сентября, около 17:20 Вентспилсский участок Госполиции получил информацию о том, что в Вентспилсе, в одном из домов разгорелся семейный конфликт – мужчина угрожал женщине физической расправой. На месте происшествия было констатировано, что мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно, ругался и грозился нанести жене телесные повреждения. Стоит отметить, что делал это он в присутствии малолетнего ребенка. Его агрессия не спала и после прибытия полицейских.

На месте полиция приняла решение запретить мужчине контактировать с женой и находится по конкретному адресу. Это уже третий случай за девять месяцев, когда упомянутому мужчине запрещается приближаться к жене. А в ночь на понедельник, около 3 час, Госполиция получила информацию о том, что этот мужчина нарушил решение полиции, попытавшись вломиться в квартиру жены. Теперь ему грозит наказание. За подобное нарушение предусматривается денежный штраф.

Надо отметить, что полиция имеет право принимать решение о запрете на приближение прямо на месте, а суд – решение о временной защите. Решение на запрет на приближение можно применять на срок до восьми дней.

Источник: Ventasbalss

Фото: Pexels/Kat Jayne

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *