Топ-100

В Лиепае кассир использовала забытую «кредитку», купив себе кофе и сигареты

Сотрудники Лиепайского участка Курземского регионального управления полиции на этой неделе задержали кассира одного из торговых центров, которая воспользовалась оставленной клиентом кредитной картой и совершила две покупки.

По данным полиции, 16 июля покупательница, оплатив в кассе покупки, забыла «кредитку» в терминале. Стоявшая позади покупательница заметила это и передала карту кассиру, а та положила платежное средство в находившийся рядом с рабочим местом шкафчик.

Спустя несколько часов клиентка вернулась в магазин за карточкой, однако кассир ответила, что ничего об этом не знает. После этого покупательница направилась к охраннику, чтобы тот просмотрел записи камер видеонаблюдения. Тогда выяснилось, что кассир воспользовалась чужой «кредиткой», купив кофе и сигареты. Общая сумма покупок составила 6,57 евро.

О констатированных правонарушениях сотрудник охраны сообщил в полицию.

В ходе следствия подозреваемая вернула товар и сотрудничала со следствием. Известно, что ранее она уже попадала в поле зрения правоохранительных органов за преступления имущественного характера.

Фото: Flickr/ John Beans

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт