Топ-100

Плявниеки: убегая от полицейских пьяная мать выронила ребенка из коляски

Работающие в рижской микрорайоне Плявниеки полицейские на днях вынуждены были задержать и проводить в участок молодую женщину, которая не только отправилась выпивать с соседями, прихватив с собой  ребенка, но и в присутствии сотрудников правоохранительных органов умудрилась выронить малыша из коляски.

Как пишет Skaties.lv со ссылкой на программу Degpunktā, незадолго до наступления темноты у полиции попросили помощи жители улицы Салнас, которые волновались за безопасность и состояние одного маленького ребенка. В конце одного из многоквартирных домов молодая женщина вместе со своими соседями распивала алкогольные напитки, а в это время малышка находилась в рядом стоявшей коляске.

После получения этой информации на место прибыл полицейский патруль на бусике.

Несмотря на то, что полицейские пытались разрешить ситуацию мирным путем, пьяные сотоварищи подошли к правоохранителям и вступили с ними в перепалку. В это время молодая мать решила сбежать, но потеряла равновесие и ребенок выпал из коляски.

Так как после такого поворота событий и  мать, и остальные собутыльники подняли шум, инспекторы запросили подкрепление, и вскоре на место ЧП прибыло еще два экипажа полиции. Ребенка передали в руки прибывших сюда же медиков. К счастью, падение не причинило малышке вреда.

Когда девочка оказалась в безопасности, полицейские доставили пьяную мать в участок.  С ней вместе отправился один из компании, который в участке бурно высказывал свое мнение и мешал работе сотрудникам МВД.

На женщину, в выдохе   которой было констатировано более 2,5 промилле алкоголя, был выписан штраф за нахождение в публичном месте в состоянии сильного алкогольного опьянения, а также возбуждено дело за несоблюдение прав ребенка, которое будет направлено в отдел по профилактике детских правонарушений. В свою очередь на энергичного защитника был составлен  протокол за мелкое хулиганство и  выписан штраф в 100 евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт