На Югле 34-летнего мужчину убили и выбросили из окна

В пятницу, 12 июля, в 16:30 Госполиция получила вызов в рижский микрорайон Югла, где у одного из многоквартирных домов было обнаружено тело мужчины с признаками насилия.

На место инцидента прибыли медики, которые констатировали смерть человека. Погибший оказался 34-летним мужчиной, у которого на затылке была обнаружена рана.

В ходе предварительного расследования удалось установить причастных к преступлению людей. Ими оказались жители этого дома – двое мужчин (1963 и 1976 годов рождения) и 42-летняя женщина. Один из мужчин, как выяснилось, ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за совершение кражи, остальные к уголовной ответственности не привлекались.

По первоначальной информации, в квартире, где произошло преступление, происходило пьяное застолье, а затем разгорелся конфликт на личной почве. Один из подозреваемых ударил жертву по голове жертву неким предметом. Этот удар, скорее всего, и послужил причиной смерти мужчины. После этого группа людей вместе столкнули погибшего с балкона второго этажа.

По факту убийства начат уголовный процесс. Если вина подозреваемых будет доказана, им может грозить срок от пяти до 20 лет лишения свободы или пожизненный срок.

Оба подозреваемых мужчин в данный момент арестованы, третью возможную соучастницу убийства отпустили на свободу под подписку о невыезде.

Фото: facebook.com/Valsts.policija

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *