В Тукумсе мужчина покончил с собой на глазах у гостей свадьбы

Утром 6 июля в Тукумсе, во дворе многоэтажного дома, 27-летний мужчина вывесил ноги из окна и угрожал покончить с собой. Позже он выпрыгнул из окна прямо на глазах у людей после чего скончался на месте, сообщает передача Degpunktā телеканала LNT.

Как сообщает телеканал, в это время во дворе улицы Паста находились люди, которые собирались ехать на свадьбу. Прямо на глазах у молодоженов мужчина свел счеты с жизнью. Самоубийца, разговаривая по мобильному телефону, стоял на подоконнике. Свидетели начали звонить в спасательную службу и полицию.

Первыми на место прибыли сотрудники Тукумской муниципальной полиции, которые огородили территорию. Тем временем сотрудники Государственной полиции разыскали специалистов, ведущих переговоры. Мужчина все равно выпрыгнул из окна и упал на один из свадебных автомобилей, после чего скатился на асфальт.  Из-за сильного удара машина была повреждена.

Подробной информации о мужчине нет, но местные жители говорят, что у погибшего осталась семья, в которой растут двое маленьких детей.

Фото: skaties.lv/degpunkta

Читайте также