Компания неизвестных двое суток пытала полицейского

Kp.ru

В Москве неизвестные взяли в плен полицейского и двое суток пытали его, требуя выкупа. 27-летнему сержанту Сергею Л. чудом удалось остаться в живых и сбежать.

Как пишет «Комсомольская правда», эта печальная история началась 29 мая в городе Видное. Сергей познакомился в Сети с девушкой по имени Наталья и договорился с ней о встрече. Однако свидание прошло неудачно. Молодые люди не только не понравились друг другу, но и умудрились повздорить. После словесной перепалки парочка разошлась.

На следующий день полицейскому позвонил некто Валерий и заявил, что тот обидел его подругу Наташу. Оба собеседника договорились в тот же вечер встретиться в Выхино для мужского разговора. Однако на встречу Сергей пришел один, а его оппонент – в компании приятелей.

Те силой запихнули парня в машину, увезли в гаражный кооператив и начали избивать. Затем перевезли в квартиру на улице Полярная, где больше суток пытали Сергея, требуя выкупа. Его жизнь они оценили в 2 миллиона.

Через два дня издевательств пленник улучил момент, когда его оставили одного в комнате. Он выбрался на балкон (правда, прыгать не решился, так как было слишком высоко) и через ограждение перелез к соседям. Оттуда удалось вызвать полицию.

Сотрудники правоохранительных органов прибыли в злополучную квартиру и на месте задержали всю компанию. Интересно, что помимо мужчин (25-летнего Валерия Магалова и 30-летнего Эдуарда Нитителу), там также находились две дамы: 19-летняя Екатерина К. и 38-летняя Олеся К. Их задерживать не стали.

Сейчас инспектор полиции госпитализирован. Он получил черепно-мозговую травму, колото-резаную рану, множество ушибов. Как сообщили врачи, его жизни сейчас ничего не угрожает.

Оцените пост

Читайте также