Убита жена прославленного хоккейного вратаря сборной России. Главный подозреваемый- их сын.

Чемпионат

После произошедшего 18-летний юноша пытался свести счёты с жизнью. В тяжёлом состоянии его госпитализировали.

Трагедия произошла в коттеджном доме прославленного хоккейного вратаря Максима Соколова на территории посёлка Романовка Ленинградской области. По данным издания «47.ru», 18-летний сын Соколова расправился со своей матерью на глазах у младшего брата.

Предварительно известно, что около 14 часов по московскому времени к соседям забежал младший сын Соколовых и, захлебываясь в истерике, сообщил, что его брат с ножом напал на их маму и теперь хочет убить его.
Прибывшие на место сотрудники оперативных служб обнаружили в доме тело женщины и истекающего кровью юношу: по всей видимости, он пытался свести счёты с жизнью. Его госпитализировали.
47-летнего Максима Соколова называют в числе самых ярких звёзд российского хоккея. Он является чемпионом России и обладателем Кубка европейских чемпионов в составе «Авангарда». Также вратарь завоевал серебро чемпионата мира 2002 года в составе сборной России.
В декабре 2016 года Соколов был включён в клубную Галерею Славы СКА, а его свитер вывесили под куполом Ледового дворца. Его старший сын пошёл по его стопам: Максим Соколов — младший сам является вратарём хоккейного клуба СКА-1946.
Хоккейный клуб СКА опубликовал официальное заявление после трагического инцидента в семье вратаря Максима Соколова. Соответствующее заявление было  в твиттере клуба.
Представители клуба напомнили, что сейчас сотрудники правоохранительных органов ведут расследование и устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Предметные комментарии со стороны клуба будут возможны только после окончания следственных действий. Хоккейный клуб СКА соболезнует Максиму Соколову и его семье и окажет всестороннюю помощь, — отметили в заявлении.
Телеграм-канал «Baza» сообщает детали происшествия.
Старший сын Максим, по неизвестным пока причинам, набросился на мать, убил её, а затем пытался покончить с собой. Младший сын Соколова Арсений стал свидетелем убийства. Сейчас он находится под наблюдением врачей.
По имеющейся информации, днём из коттеджа выбежал 15-летний Арсений и бросился к соседям. Он кричал, что его старший брат сошёл с ума и убивает маму. Все вместе кинулись в дом Соколовых и увидели на полу прихожей тело супруги Максима Соколова, а рядом — истекающего кровью его старшего сына. Арсений, увидев убитую мать, попытался добить брата и, схватив нож, несколько раз ударил его в грудь. Но тот выжил и сейчас находится в реанимации.

Арсений рассказал, что он слушал музыку, когда в комнату неожиданно вошёл брат. У него в руках был нож, и он сказал: «Сейчас я тебя убью».

Арсений смог спастись, выбежав из дома.
championat.com/life.ru
Оцените пост

Читайте также