Поиски продолжаются: подросток не вернулся в Иманту из парка в Лиелупе

Продолжаются поиски 14-летнего Оскара Кристианса, сообщает поисковая организация Bezvests.lv.

Как сообщалось ранее, 12 июня, днем, Оскар сообщил родителям по телефону, что побывал в Юрмальской музее под открытым небом, и едет домой, но до дома так и не добрался.

По последней информации, полученной полицией с камер наблюдения, известно, что в 16:00 мальчик еще находился на территории Музея под открытым небом, в Лиелупе, по адресу улица Тиклу, 1а. Удалось выяснить, что на поезде из Лиелупе домой в Иманту он не уезжал.

Ночные и утренние поиски группой добровольцев bezvests. lv с тепловизорами в лесу пока результатов не дали. Местность была осмотрена с помощью дрона с термокамерой, но мальчик так нигде и не обнаружен.

ВНИМАНИЕ! Убедительная просьба к жителям Лиелупе и Булдури, а также Иманты, отправляясь на работу, обратить особое внимание, если увидите мальчика, в одежде, как на фото, не проходите мимо! . Обратитесь к нему по имени Оскар, спросите, нужна ли ему помощь. Парень может испытывать трудности с ориентацией в пространстве. Тут же сообщите в полицию по номеру 110 или в BEZVESTS.LV по телефону 22 084 084.

Читайте также