Пропал подросток: не вернулся в Иманту из парка в Лиелупе

 Пропал подросток — 14-летний Оскар Кристианс, сообщает поисковая организация Bezvests.lv со ссылкой на Госполицию.

Известно, что днем парень находился в музее под открытым небом в Лиелупе (не Аквапарк! и не парк развлечений, о чем сообщалось изначально). В 16:25 он по телефону сообщил родственникам, что собирается домой в Иманту. Но до сих пор так и не приехал.

По данным на 6:00 утра четверга, никаких новостей по поводу нахождения мальчика нет.

Поиски небольшой группой добровольцев Bezvests с тепловизорами и с помощью дрона с высоты пока результатов не дали. Просьба к жителям Лиелупе и Булдури, а также Иманты, отправляясь на работу, обратить особое внимание, если увидите мальчика, в одежде, как на фото. Обратитесь к нему по имени Оскар, спросите, нужна ли ему помощь. И сразу вызывайте полицию.

Был одет: в серую майку, серые шорты, темные кроссовки с оранжевой подошвой. На голове была желтая кепка с надписью Barselona. Волосы короткие, светлые.

ВНИМАНИЕ! Если Вы увидите мальчика, подойдите к нему, возможно, ребенку нужна медицинская помощь. Тут же сообщите в полицию по номеру 110 или в BEZVESTS.LV по телефону 22 084 084.

Как сообщает Госполиция, мальчик может плохо ориентироваться в пространстве. Правоохранительные органы организовали масштабные поиски, сказано в сообщении.

Rate this post

Читайте также