В Лимбажи пропала 14-летняя девочка

В Лимбажи пропала 14-летняя девочка, сообщает Bezvests.lv. Как сообщается, школьница Николь Малышева 15 мая около 15 часов без разрешения бабушки, (которая является ее опекуном) села в автобус и уехала из Лимбажи в Ригу в компании своей новой знакомой.

По словам бабушки, девочка была замечена очевидцами в парке населенного пункта Озолниеки. Обе девочки убежали.

Последний раз Николь видели в 9 утра в день пропажи в Лимбажской гимназии. На телефонные звонки и сообщения Николь не отвечает, телефон выключен.

При себе было: две сумочки, одна из них — темно-бежевая, через плечо, вторая — рюкзак телесного цвета с блестками. Также при себе была золотая цепочка, золотое кольцо на левой руке с маленькими белыми камушками, мобильный телефон марки Huawey.

ПРИМЕТЫ: Рост 160 см, нормального телосложения. Говорит по-русски и по-английски.

Была одета: в синие джинсы с отверстиями на коленях, в красный джемпер с белой вертикальной полосой на рукавах (с собой был еще один красный свитер и черные леггинсы с вертикальными полосками сбоку — белого и розового цвета). Обута в спортивные черные закрытые туфли с блестками.

Всех, кто видел пропавшую девочку, просят срочно сообщить в полицию по номеру 110 или в Bezvests.lv по телефону 22 084 084.

 

Rate this post

Читайте также