На Баусском шоссе в ходе ДТП перевернулось авто полиции

Программа TV3 Degpunktā получила видео от очевидца, на котором зафиксированы последствия аварии с участием полицейского микроавтобуса на Баусском шоссе (дорога А7), сообщает Skaties.lv.

Серьезная авария произошла около 23 часов на 35 км дороги Рига-Бауска. В аварии участвовали две машины — легковой Ford и трафарированный автобус Госполиции марки Renault.

Согласно предварительной информации, в ДТП виноват водитель полицейской машины. Водитель Renault, совершая левый поворот к поселку Дзимтмисас, не пропустил ехавшую по встречной полосе легковую машину и срезал ей путь. Водителю Ford не куда было деваться, он пытался затормозить, но так и не удалось увернуться от столкновения. От удара полицейская машина перевернулась.

В результате аварии серьезно искорежены оба транспортных средства, а детали и осколки разлетелись по всей проезжей части.

Женщина, находившаяся в полицейском бусике, передана медикам. Остальные отделались ушибами и от медицинской помощи отказались.

Отмечается, что по первоначальной информации, в момент аварии у оперативного транспортного средства не были включены ни проблесковые маячки, ни звуковой сигнал. Это в понедельник подтвердили как очевидцы — местные жители, так и правоохранительные органы.

Точные причины ДТП установит следствие.

Источник: Skaties.lv_

Rate this post

Читайте также