Жена миллиардера пожаловалась на тяжелую жизнь в Монако (5)

Газета. ru
Скриншот

Экс-модель Анна Вишневская, 12 лет назад уехавшая из России с мужем-миллиардером, пожаловалась на тяжелую жизнь в Монако. Ей надоели постоянные грабежи — она хочет поскорее вернуться в Россию.

Анна Вишневская — жена миллиардера, бывшего совладельца Совкомбанка Василия Клюкина — пожаловалась подписчикам в соцсети Instagram на тяжелую жизнь в Монако. В частности она сообщила о постоянных грабежах.

«Ничего не нравится! Живу там ради детей и постоянно ищу способ уехать и обязательно уеду на ПМЖ в Москву. А пока я просто улетаю оттуда, как можно чаще. Вся сложность в Максиме (имя ребенка заменено — «Газета.Ru»): он очень ранимый и категорически отказывается менять школу, так что мы пообещали ему, что до колледжа он будет учиться в Монако. Я поняла, как люблю снег, хороший сервис и, черт возьми, безопасность», — пожаловалась она.

Вишневская отметила, что в Монако стала интровертом. Кроме того, ее выводит из себя уровень преступности в королевстве. Пару много раз грабили, однако полиция бездействует — им даже пришлось нанять частного детектива.

«На лазурке нас с 2012 года ограбили 6 раз: 2 раза обносили разные дома, 2 раза угоняли машины, 2 раза воровали сумки в аэропорту. На вопрос, а что говорит полиция, отвечаю: а ничего не говорит. Прошло 7 недель с момента ограбления и информации 0, как и предыдущие 5 раз», — возмущается она.

Известно, что до брака Вишневская работала моделью, иногда снималась на телевидении. Однако после свадьбы с бизнесменом Клюкиным в 2008 году ей пришлось переехать в Монако.

 

  1. Се ля ви, как говорят у них. 🙂 У всех свои проблемы, у кого-то жемчуг мелкий, а у кого-то щи жидкие. :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт