Топ-100

В Латвии строят китайский фанерный завод (4)

Dienas Bizness
Flickr/Ville

Принадлежащая китайским компаниям латвийская фирма Kornbest начала строительство завода по производству фанеры в Олайнском крае, рассказал руководитель проектов Kornbest Мартиньш Крауиньш.

По его словам, строительство началось в январе, а завершить его планируется уже в четвертом квартале 2020 года. Первые партии продукции на заводе могут быть выпущены уже в конце 2020 года.

Первоначально завод будет выпускать 4000 – 5000 кубометров готовой продукции в месяц.

Продукция будет поставляться материнской компании, но при благоприятных рыночных условиях она может быть реализована на других рынках.

На новом заводе планируется трудоустроить более 40 человек.

Фирма Kornbest учреждена в 2018 года, ее уставной капитал составляет 3,85 млн евро. Она принадлежит китайским компаниям Guangzhou Kangda Industrial Investment Co (99,93% долей капитала) и Ease King Enterprises Limited (0,07%).

  1. А почему нами афро-африканцы не руковолят? Мы же сами ни на что не годные, не можем выбрать толковых госчиновников среди себя, умные сами не хотят, а глупые хотят, но ни чего не умеют. Столько леса в стране, и не одной государственной крупной фабрики по производству фанеры и качественной мебели

  2. Работал я у китайца, ровно два дня. Он дал задание поехать на другой завод, подсмотреть как там у них сделана фасовочная линия для приправ и сделать такую же за неделю. Из старого барахла, что валялось по углам. Ролик сделать – не проблема, берем подшипник, протачиваем на наждаке канавку – ролик готов. Вал нужен – берем метлу, вставляем рукоятку в подшипник, подгоняем, отрезаем, вал готов. И все это за 15 лс/месяц, короче, через два дня я был уволен, не оправдал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт