Топ-100

Акциз в наших кошельках: в столицах стран Балтии растут цены на дизель (3)

LETA
Flickr/Carbon Arc

На минувшей рабочей неделе в столицах стран Балтии выросли цены на дизельное топливо, свидетельствуют обобщенные агентством LETA данные.

Самое дорогое дизельное топливо было в Таллине, самое дешевое – в Вильнюсе. Бензин также дороже всего стоил в Таллине, а самым дешевым он был в Вильнюсе.

В Риге цена бензина 95-й марки на АЗС Circle K снизилась на 0,5% до 1,354 евро за литр, дизельное топливо подорожало на 1,5% до 1,294 евро за литр.

В Вильнюсе бензин 95-й марки подешевел на 1,6% до 1,215 евро за литр, а дизельное топливо подорожало на 7% до 1,155 евро за литр.

В Таллине на АЗС Circle K и бензин, и дизельное топливо подорожали на 0,4% до 1,432 евро за литр.

Цена автогаза в Риге не изменилась и составляла 0,603 за литр, в Таллине она снизилась на 7,5% до 0,629 евро за литр, а в Вильнюсе выросла на 1,2% до 0,59 евро за литр.

  1. а действовать!!! За 30 лет ,,независимости” разве стали мы жить лучше? Хоть один закон принят во благо народа? Вся власть вороватая и продажная шайка…

  2. К сожалению, в Латвии цены выросли НА ВСЕ, и будут расти – такова наша политика “развития”. А вот что с этим делать – это другой – и самый важный для народа вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт