В Риге открылся современный центр пляжного спорта и развлечений нового формата – PALMS Beach Club

19 сентября этого года в 17:00 на улице Мукупурва, 1С, (около ул. Улманя гатве) открылся новый центр пляжного спорта и развлечений PALMS Beach Club (PALMS), который стал одним из крупнейших и самым современным пляжным центром в Латвии. Уникальность центра заключается в концепции, объединяющей различные пляжные виды спорта и развлечения – концерты, семейные мероприятия и спортивные трансляции.

«Центр является совершенно новым форматом для Латвии, поскольку предлагает больше всего пляжных занятий на сегодняшний день – тренировочную площадку для спортсменов и отдыхающих, что позволяет наслаждаться летними пляжными радостями круглый год. В области спорта помимо пляжного волейбола мы намерены целенаправленно развивать другие пляжные виды спорта, от чего больше всего выиграет латвийский спорт. Тренировочные площадки подготовлены по техническим условиям, соответствующим различным пляжным видам спорта, что позволит им успешно развиваться в Латвии», – рассказывает Олег Манжа, владелец и девелопер проекта PALMS Beach Club.

На площадках центра будут проходить тренировки по пляжному волейболу, футболу и теннису. Центр также примет соревнования по пляжным видам спорта международного уровня.

Другим направлением деятельности станет развлекательный центр для концертов, корпоративных мероприятий и прямых спортивных и музыкальных трансляций. Девелоперы центра провели исследование, доказывающее, что в этой нише в Латвии дефицит предложений, поэтому решено объединить спорт и развлечения в одном месте.

Следует отметить, что центр был полностью реновирован и оборудован по самым высоким стандартам спортивно-развлекательной индустрии. Температура в здании даже в самые морозы не опустится ниже 20-25 градусов. Здание оснащено современной системой вентиляции и кондиционирования, что обеспечит комфорт для тренировок и проведения мероприятий в любых условиях.

В PALMS Beach club пять пляжных спортплощадок с подогревом песка и панорамными окнами. На двух этажах разместятся кафе и спортивный бар, а в зоне отдыха оборудована соляная комната, где посетители смогут подышать здоровым, насыщенным солями, воздухом, естественным образом укрепляя иммунную систему. В дальнейших планах – создание много функционального спорт пространства и места для занятий водными видами спорта.

Девелопера проекта отличает долгосрочное видение развития пляжных видов спорта в Латвии. Данный объект стал первым проектом для компании в Латвии; на данный момент уже начаты работы по строительству второго центра пляжного сорта в Каугури – одном из районов Юрмалы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.




В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Woman

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт