Из Лиепаи в Ригу за ремонтом смартфона: латвийцы выбирают MobileMonsters

Несмотря на то, что мастерских по ремонту мобильных телефонов сейчас много, жители многих крупных и отдаленных городов Латвии предпочитают пользоваться услугами рижской мастерской MobileMonsters. Об этом радио Baltkom рассказал ее руководитель Игорь Блузманис.

По его словам, лето и начало осени – это самый активный сезон поломок мобильных телефонов. Во время и после отпусков латвийцы несут в починку смартфоны с разбитым дисплеем и неработающим аккумулятором. Также бывает, что в телефон попадает вода или по каким-то причинам ухудшается слышимость при вызове. Однако те, кто уже когда-то сталкивался с поломкой своего средства связи, выбирают приносить их в MobileMonsters, существующий на латвийском рынке уже 10 лет.

«Наши клиенты чаще всего из Риги. Однако наши постоянные клиенты едут даже с Лиепаи, Вентспилса и других отдаленных городов, так как уже проверили не раз нас на деле, и довольны и ценами, и качеством», – отметил Блузманис.

Ждать, пока починят ваш смартфон, не придется долго. Конечно, все всегда зависит от характера поломки, однако в среднем ремонт смартфонов в MobileMonsters занимает от часа до одного дня.

При этом, отдавая свой телефон мастерам MobileMonsters, вы застрахованы со всех сторон: вам не только восстановят ваше средство связи, но и предоставят гарантию на ремонт.

«Мы даем клиентам гарантию на те детали, которые мы установили. Таким образом, если что-то пойдет не так, они смогут прийти и попросить сделать гарантийный ремонт, так как заплатили за него ранее. Это необходимо также и для нас, чтобы мы сами были уверены, что никого не обманули. Если мы в процессе ремонта допустили ошибку или какая-то установленная нами деталь некорректно работает, мы всегда всё исправим», – указал глава MobileMonsters.

Также, если вы способны самостоятельно починить свой смартфон, у вас есть возможность приобрести необходимую деталь в мастерской MobileMonsters.

«Детали для телефонов мы закупаем в Европе и Китае. Если клиент считает, что сам способен поменять деталь, он может прийти и купить её у нас», – сказал Блузманис.

Выбрать необходимую деталь можно на сайте www.mobilemonsters.lv. К тому же, сайт уже успел успешно зарекомендовать себя: каждый месяц его посещают около 10 000 пользователей.

Однако, если с телефоном у вас все в порядке, но сломан планшет или ноутбук, с этим вам также смогут помочь в MobileMonsters. Как отмечает Блузманис, поначалу в мастерской занимались только ремонтом мобильных телефонов, но, учитывая, что появился спрос на починку и других электронных устройств, было решено расширить зону деятельности.

«Поначалу мы не чинили ни ноутбуки, ни планшеты. Потом нам начали приносить планшеты, и тогда мы стали их ремонтировать, к тому же, они мало отличаются от телефонов. От ноутбуков мы долгое время отказывались. Сейчас же занимаемся их ремонтом уже на протяжении года», – рассказал Блузманис.

Мастерская MobileMonsters находится в Риге, на улице Матиса, 30. Это единственный офис, однако, если нет возможности доехать до него, вы можете вызвать курьера бесплатно. Для этого необходимо зайти на сайт www.mobilemonsters.lv; выбрать слева необходимую опцию – ремонт iPad, iPhone, планшетов, ноутбуков и т.д.; зарезервировать время своего визита или заказать курьера бесплатно. После этого вы в определенное вами время приносите свое устройство в мастерскую или к вам приезжает курьер. Когда ремонт будет завершен, вас проинформируют об этом при помощи смс-сообщения на указанный ранее номер телефона.

Вы сможете забрать свой телефон/планшет/ ноутбук самостоятельно в мастерской или же попросить выставить вам счет, после оплаты которого устройство будет бесплатно доставлено вам курьером.

«Наш девиз – постараться помочь каждому», – подчеркивает глава MobileMonsters.

Более подробную информацию о ремонте телефонов и деталях можно найти на сайте www.mobilemonsters.lv, позвонив по телефонам 28887449, 28887355 или написав на эл.почту [email protected]. Мастерская работает с понедельника по пятницу, с 10.00 до 19.00, и в субботу – с 11.00 до 15.00 (в воскресенье – выходной).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *