В Риге 7-й трамвай будет ходить до массива Краста, а до Кенгарагса пойдет автобус 7Т

Mixnews.lv

С сегодняшнего дня начинаются работы по реконструкции трамвайных путей, поэтому 7-й трамвай будет ходить по маршруту «ул. Аусекля  — «Krasta masīvs», а от остановки «Krasta masīvs» до конечной остановки «Кенгарагс» будет ходить 7T автобус, сообщили агентству LETA в компании «Rīgas satiksme».

Пассажиры смогут пересаживаться с одного маршрута на другой на остановке «Krasta masīvs». Время пересадки между маршрутами составит три-четыре минуты, на некоторых маршрутах — пять-шесть минут.

Трамваи 7-го маршрута будут ходить по маршруту от ул. Аусекля до временной остановки «Krasta masīvs» и обратно от остановки «Krasta masīvs» до ул. Аусекля.

Автобусы маршрута 7Т будут следовать от временной остановки «Krasta masīvs» вдоль трамвайных путей по улице Маскавас до трамвайной остановки «Dienvidu tilts», затем по проезжей части улицы Маскавас, останавливаясь на автобусных остановках, до временной остановки «Eglaines iela/Dole», расположенной на проезжей части улицы Маскавас у конечной остановки трамвая.

Пассажиры, пересаживающиеся с трамвая на автобус 7Т или наоборот, должны регистрировать каждую поездку.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт