Даже Пардаугава стоит! Закрытие Деглавского моста вызвало большие пробки

Закрытие Деглавского моста и частичное закрытие Брасовского моста привело в Риге к значительным транспортным заторам. Жители Латвии сообщают о пробках в соцсетях, а также высказывают свое недовольство.

Жалобы поступают из столичных районов Ильгюциемс, Пурвциемс и других.

По свидетельствам некоторых пользователей Twitter, закрытие Деглавского моста повлияло даже на движение на другом берегу Даугавы.

При этом многие рижане с юмором и иронией комментируют возникшие в Риге пробки.

Также сообщается, что Деглавский мост, несмотря не вчерашние сообщения Госполиции, не закрыт для велосипедистов и пешеходов, они продолжают двигаться как раньше.

В основном пробки наблюдаются на Земитанском мосту по направлению в центр, а также на улицах, ведущим к этому мосту: Брасас, Иерикю, Ваидавас и Кастранес. Также пробки образуются на Воздушном мосту (Вэфовском) и на улице Густава Земгала гатве по направлению в центр.

Ранее сообщалось о закрытии Деглавского моста из-за опасности его обрушения. Министр внутренних дел Сандис Гиргенс во вторник, 23 апреля, издал распоряжение закрыть мост, но представители Рижской думы продолжают считать Деглавский мост безопасным. Остраненный мэр Риги Нил Ушаков назвал закрытие моста частью “войны против “Согласия”.

_Фото: Twitter, Facebook, Balticmaps_

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *