4 явных признака, что ваш мужчина скрывает женщину на стороне

Мужчины способны искусно утаивать множество вещей от своих партнерш, включая даже внебрачные отношения. Тем не менее, существуют определенные аспекты, которые могут выдать мужчину, если обратить внимание на его поведение вовремя.

Мужчина начинает обновлять гардероб

Нет, регулярные обновления вещей просто необходимы, даже если мужчина далек от фэшн- сферы, но внезапная любовь к шопингу и тщательный подбор простых носков к брюкам, чего раньше вы за ним не замечали, все это должно насторожить. Зачем мужчине вдруг понадобилось выглядеть с иголочки, причем ежедневно?
Еще «хуже», если мужчина начал интересоваться вашим мнением по поводу его образа — здесь можно начать переживать и обратить пристальное внимание на своего возлюбленного, вероятно, на горизонте появилась женщина, которая заставляет вашего мужчину «суетиться».

Мужчина начал внезапно дарить вам подарки

В больших количествах и, очевидно, дорогие. Многие мужчины испытывают крайне неприятное чувство после развлечений с другой женщиной, и в их понимании шикарный букет цветов или же туфли за несколько тысяч рублей, о которых вы давно мечтали, являются способом хотя бы немного очистить совесть.
Естественно, это не работает и в принципе не может стать нормой в отношениях. Пусть эти жесты вам и приятны, но не забывайтесь — с какой стати такие внезапные всплески эмоций?

Мужчина «оттаял» к вашим подругам

Не все, но многие мужчины не переваривают подруг своих женщин, часто эта нелюбовь взаимна. Вспомните, как он всегда относился к вашим посиделкам с подругами или же его реакцию на ваше предложение «позвать девочек» в пятницу вечером. В лучшем случае мужчина реагировал на такие предложения равнодушно.
В ситуации, когда у мужчины появляется жизнь на стороне, ему на руку, если вы отвлечетесь на своих друзей, а потому мужчина будет стараться отправить вас на встречу с подругами хоть на всю ночь. Не спешите этому радоваться, возможно, у него не менее яркие планы на эту же самую ночь.

Мужчина начинает экспериментировать в постели

Один из самых ярких звоночков. Как правило, внезапный интерес к новым позам и местам для близости может говорить о том, что мужчина либо тренируется на вас, чтобы удивить свою новую подругу, либо уже успел попробовать с другой женщиной и этот опыт пытается перенести в вашу постель. Однако не спешите делать выводы только по этому пункту — иногда мужчины просто пытаются разнообразить наскучивший интим, и на этом все.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •