15 уникальных идей для ванной комнаты

Идеальная столешница под умывальник обеспечивает правильный баланс между стилем и функциональностью. Она также, что редкость, практична для повседневного использования. Многие сутками напролет пытаются найти вариант, который их устроит. Этот материал избавит многих от головной боли.

1. ДЕРЕВЯННАЯ СТОЛЕШНИЦА ПОД ТУАЛЕТНЫЙ СТОЛИК В ДЕРЕВЕНСКОМ СТИЛЕ

 

Деревянная столешница здесь напоминает выдолбленное бревно. Металлическая врезная раковина имеет деревенскую отделку, которая дополняет смеситель из старинной бронзы. Пара толстых черных цепей прикрепляет деревянную конструкцию к стене, обшитой деревянными же панелями, в которых находится большое квадратное зеркало.

К соседней стене прикреплено простое кольцо для полотенец. Небольшое растение в горшке рядом с краном добавляет естественной привлекательности общей картине. Деревянные контейнеры, расположенные под столешницей, имеют декоративный эффект, но при необходимости их можно использовать на ваше усмотрение. Все вместе смотрится очень стильно и уютно.

 

2. ПРИЧУДЛИВЫЙ ТУАЛЕТНЫЙ СТОЛИК С ОСНОВОЙ ИЗ ВЕЛОСИПЕДА

 

Вышедший из употребления велосипед служит основой для деревянной доски, которая поддерживает керамическую раковину на столешнице и растение в горшке. Зеркало заключено в деревянную оболочку, извлеченную из выброшенного футляра тромбона. Боковина футляра выполняет функцию верха зеркала, а защелки и ручка поднимают его дно. Пара каретных фонарей, установленных по обеим сторонам зеркала, добавляет причудливости этому элегантному туалетному столику.

3. ДЕКОРАТИВНАЯ КОМПАКТНАЯ ТУМБА С ПРИРОДНЫМ МОТИВОМ

 

Эта встроенная каменная раковина со смесителем, выглядящим под старину, отлично подходит для небольших ванных комнат, когда вы хотите сэкономить место. Металлическая опора выполнена в виде основания из дерева. Глянцевые темно-зеленые листья создают красивый контраст с ветвями. Ободок круглого зеркала, а также кольцо для полотенец,  украшены тем же мотивом ветвей дерева.

Сама раковина совсем небольшая, но ее размера вполне хватает для того, чтобы выполнять свои функции. В верхней части туалетного столика остается достаточно места для мыла и других банных принадлежностей.

 

4. СТАРИННЫЙ ТУАЛЕТНЫЙ СТОЛИК В ВИДЕ ПОЕЗДА

 

Этот винтажный туалетный столик состоит из круглой металлической раковины и антикварного смесителя. Верхняя часть туалетного столика представляет собой простой прямоугольный деревянный брусок. Внизу находится металлическая железнодорожная тележка, опирающаяся на короткий отрезок железнодорожного пути. Круглое зеркало-держатель имеет деревенский вид, похожий на тележки. Круглый держатель лампы наверху напоминает вагоны поездов ушедшей эпохи.

 

5. МИНИМАЛИСТИЧНЫЙ ТУАЛЕТНЫЙ СТОЛИК В СТИЛЕ СТИМПАНК

 

Когда дело доходит до минималистичных туалетных столиков для ванной комнаты,  невозможно пройти мимо к этой прочной красавицы с раковиной на пьедестале. Большая каменная раковина в форме сосуда имеет грубый внешний вид, но гладкую внутреннюю отделку. Раковина поддерживается худощавым металлическим приспособлением с выступающими болтами, которые создают вид стимпанка. Светильник и небольшая металлическая полочка над смесителем соответствуют визуальной теме.

6. ИЗЯЩНЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ ТУАЛЕТНЫЙ СТОЛИК С ПОДВЕСНЫМИ СВЕТИЛЬНИКАМИ.

 

 

Этот полностью белый умывальник со шкафчиком — настоящее произведение искусства. Керамическая раковина на пьедестале имеет форму вытянутой чашки. Изысканная тумба над раковиной имеет гладкий зеркальный экстерьер. Здесь же  встроенные держатели для подвешивания полотенец, хранения зубных щеток и других принадлежностей. Современный смеситель и три подвесных светильника дополняют образ чистой функциональной элегантности.

7. КОМПАКТНАЯ ТУМБА ПОД УМЫВАЛЬНИК С РАКОВИНОЙ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ.

 

Раковина этого потрясающего туалетного столика кажется вырезанной из цельного каменного блока. Он опирается на прямоугольный деревянный блок с полой внутренней частью, который в данном случае используется для хранения полотенец. В верхней части туалетного столика достаточно места для размещения деревянного подноса с мылом и другими банными принадлежностями. Кран имеет на удивление обычный вид, напоминающий выходы старинных ручных насосов. Это компактный, функциональный блок с чертой суровой красоты природы.

 

8. ВАННАЯ КОМНАТА, КАК ЧАСТЬ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА.

 

Современное искусство и сборная скульптура сочетаются с современной сантехникой в ​​этом туалетном столике, подходящем для музея. Эта конкретная раковина обернута безупречными белыми ремнями, но вы также можете использовать старые, выброшенные строительные или упаковочные ремни. Часть ремешка, искусно оставленная свободной, служит вешалкой для полотенец.

Блестящий современный смеситель и большая картина в стиле модерн на задней стене дополняют картину. Вы можете использовать картину в рамке или даже постер, который лежит у вас дома, чтобы добавить индивидуальности.

 

9. РОСКОШНЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ ТУАЛЕТНЫЙ СТОЛИК С ВАННОЙ.

 

Если вы работаете над дизайном просторной главной ванной комнаты, обычные туалетные столики с раковиной не подойдут. Вам нужно что-то вроде этого роскошного дизайна здесь. Плавающий туалетный столик с большой раковиной и современным смесителем ведет в роскошную ванну. Зеркало спереди простирается на всю ширину комнаты. Это простой, стильный дизайн и прекрасный способ наилучшим образом использовать все пространство, имеющееся в вашем распоряжении.

 

10. МИНИМАЛИСТИЧНЫЙ ЦЕЛЬНЫЙ ШКАФЧИК С ПРИКРЕПЛЕННОЙ ВЕШАЛКОЙ И ЛАМПОЙ.

 

Эта цельная тумба под умывальник имеет уникальную удлиненную форму. Чисто белая настенная раковина ведет к простой вешалке для полотенец справа. Другой конец блока поднимается вертикально, заканчиваясь лампой. Небольшой изящный смеситель удобно расположен над самой глубокой частью раковины. Простое круглое зеркало и задняя стенка с черными панелями в сочетании делают эту идею дизайна достойной того, чтобы вы ее воплотили при возможности.

 

11. ЭЛЕГАНТНАЯ ПОЛНОСТЬЮ БЕЛАЯ ДВОЙНАЯ РАКОВИНА ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ.

 

Этот изысканный двойной туалетный столик предназначен для одновременного размещения взрослого и невысокого взрослого (или высокого ребенка). В верхней части туалетного столика достаточно места для хранения обычных туалетных принадлежностей. Панель над смесителями предлагает много дополнительного пространства. Зеркала стратегически расположены в зависимости от высоты раковины. Большая и глубокая раковина может использоваться как детская ванночка.

 

12. ПЛАВАЮЩАЯ ТУМБА КЛАССА ЛЮКС С СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТУМБОЙ.

 

Большая белая раковина расположена в углу серой столешницы, оставляя много свободного места сбоку. Соответствующий деревянный шкаф, расположенный под плавающим туалетным столиком, может вместить несколько полотенец и предметы первой необходимости для ванной комнаты на несколько дней. Эта элегантная тумба включает в себя простой современный смеситель. Прямоугольное зеркало, расположенное выше, завершает дизайн.

 

13. СТАРИННАЯ ДВОЙНАЯ РАКОВИНА ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ВАННЫХ КОМНАТ.

 

Этот современный двойной туалетный столик состоит из двух смежных раковин на пьедестале, покоящихся на деревенском деревянном столе. Металлические раковины большие и глубокие, с простым современным краном. На деревянной полке, на которой находится смеситель, достаточно места для хранения предметов первой необходимости для ванной комнаты, даже растения в горшке. Деревянная ручка справа служит вешалкой для полотенец. Это причудливый, функциональный дизайн, который довольно легко воспроизвести.

 

14. КОМПАКТНЫЙ ТУАЛЕТНЫЙ СТОЛИК СВОИМИ РУКАМИ С РАКОВИНОЙ ИЗ БОЧКИ ИЗ-ПОД ВИСКИ.

 

В этом компактном туалетном столике, сделанном своими руками с минимальными усилиями, в качестве широкой раковины используется бывшая в употреблении бочка Jack Daniel’s. Широкие края обеспечивают достаточно места для хранения обычных предметов первой необходимости в ванной комнате. Смеситель с бронзовой отделкой и простое зеркало в деревянной раме дополняют общий деревенский эффект.

Никаких причудливых приспособлений, никаких украшений, это простой, функциональный туалетный столик, который вы можете собрать за считанные минуты, если у вас, конечно, внезапно завалялась пустая бочка Jack Daniel’s.

15. ПОТРЯСАЮЩИЙ ТУАЛЕТНЫЙ СТОЛИК ИЗ ДЕРЕВА И МРАМОРА С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ МЕСТОМ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ.

Мы оставили самую сложную и, возможно, самую захватывающую идею дизайна туалетного столика напоследок. Большая керамическая столешница с двумя раковинами по бокам и красивой деревянной тумбой посередине. Нижняя часть столешницы украшена перекрещивающимися ветвями деревьев и еще одним деревянным шкафом между ними. В каждой раковине есть современный смеситель и большое зеркало в каменной раме.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •