Известный шоумен и радиоведущий Стас Флоренцев приглашает на премьеру своего стендап-шоу

Mixnews.lv

Известный радиоведущий, актер и шоумен Стас Флоренцев приглашает на премьеру разговорного развлекательного «ван-мэн-шоу» — «Нет такого имени».

Стаса Флоренцева специально представлять не нужно. Его узнают по голосу. Но если кратко — шоумен, радиоведущий, актер, профессиональный конферансье. В его творческом багаже — более 20 лет эфиров на известном радио Латвии, работа на радиостанциях Америки и Новой Зеландии, съемки в международных кинопроектах, сотни проведенных свадеб и праздников. Его второе имя- человек-праздник.

Стасу есть что рассказать. 15 мая он приглашает всех провести вместе с ним полтора часа — на свое стендап-шоу «Нет такого имени», которое состоится  в Digital Art House.

Что это будет? Интерактивное представление, где артист расскажет о смешном и трагическом, пережитом лично и вместе со всей страной. Стэндап, который заставляет не только смеяться, но и думать, сопереживать, и задавать себе вопросы, на которые раньше не было ответов. И что-то вас очень приятно удивит.

Сам он назвал это стендап-трагедией. Но немного преувеличил. Потому что Флоренцев любит цитировать Рабиндраната Тагора: «Жизнь — сплошная ржака, но всё в ней очень серьезно».  А значит будет весело до искреннего смеха и грустно до нечаянных слез.

«Нет такого имени» — создан для того, чтобы полюбить себя, и это его главная цель. Ну и хорошо отдохнуть, конечно – в компании одного из самых известных радио-голосов Риги.

Место и время встречи изменить нельзя: Digital Art House (ул. Сколас, 2), 15 мая в 19:00.

Билеты — ЗДЕСЬ.

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт